Société Téléfenua c/ Le Président du Government du Territoire de la Polynésie Française - decision of the Tribunal de Première Instance de Papeete, Ordonnance de référé, 6 décembre 1993 - Lenoir, H; Moyrand, A (Victoria University of Wellington Law Review, 1996)
No abstract available.